TRENTA

TRENTA Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 100 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Trenta bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2022 um 11:40 Beef Tatar ist eine Wissenschaft. Und dieses war traumhaft gut!!!
3 Jun 2022 um 20:25 Pizza und Pasta sehr lecker . Immer wieder gerne
2 Jun 2022 um 18:12 poor service: part II. so this second order (from the one i ordered an hour prior) was delivered, but with the Tiramisu (6,50€) missing!
2 Jun 2022 um 17:23 poor service. I basically did NOT receive this order because nobody from the restaurant nor lieferando could help with my request. 17,70 EUR gone to waste.
18 Mai 2022 um 20:20 top
18 Mai 2022 um 19:36 Ich habe eine Pizza ohne Käse bestellt, leider wurde es nicht berücksichtigt.
17 Mai 2022 um 16:15 Sehr leckere Pizza! Frische Champignons, leckere Salami und ein knuspriger dünner Teig mit tollen Blasen.
17 Mai 2022 um 15:12 Grundsätzlich stets ausgezeichnet; leider ist diesmal die Carbonara ausgelaufen, was an der ungeeigneten Verpackung und am Zusteller gelegen sein dürfte.
13 Mai 2022 um 17:14 Perfetto
5 Mai 2022 um 10:50 Ich war sehr zufrieden. Pizza wie immer sehr sehr lecker vorallem der Teig ist wirklich hervorzuheben - Mega lecker. Die Lieferung funktionierte auch einwandfrei.
4 Mai 2022 um 21:40 Weicher Teig (auch der Rand ist weich), gute Qualität des Belages und großzügig belegt. Die Pizza war auch noch warm, als wir sie bekommen haben. Insgesamt sehr gut.
19 Apr 2022 um 18:56 Sehr gute Pizza und Pasta waren Top .immer wieder gerne